олигарху. мамин стих

я ищу олигарха срочно нужен он мне
жду его словно принца на белом коне
ух какую бы кашу мы могли б заварить
все вокруг мы так круто
мы могли б закрутить
он помог бы мне с имиджем
статус мой бы поднял
строчкой новою в лирике
образ мой написал
и себе сделал имя бы
рейтинг был бы поднят
все вокруг восхищались бы
ах какой меценат
помогает талантливым людям
с выходом в свет
все прекрасно бы сложилось
жаль что спонсера нет


Рецензии