Тройка

      1
Я мчался по жизни,я мчался на тройке
И лихо свистел я,не трусил нисколько
Я мчался сквозь бури,сквозь зной,сквозь метели
А дни бубенцами раздольно звенели
В дороге встречались мне разные люди
Встречались бандиты,случалось и судьи
И те и другие законов не чтили
Одни обдирали,другие губили
               припев
Унеси меня ты тройка
Из бедлама серых дней
Унеси меня ты тройка
унеси да поскорей
Разухабилась дорога
Я и плачу и смеюсь
Подожди, постой немного
Дай,я грешный, помолюсь
         2
А жизнь как гитара в аккордах звучала
Роскошных красавиц встречал я не мало
Горячие губы,мне клятвы давали
Горячие губы мне лгали, мне лгали
ласкал,целовал я прекрасные плечи
Наивный,я слушал лукавые речи
А много ли счастья в любви той досталось
Одна только малость,одна только жалость
           припев тот же
         3
горячею тройкой те будни летели
И лишь бубенцы их печально звенели
Я церковь увидел в крестах при дороге
И вздрогнул я, грешный,и вспомнил о Боге
Я в старую церковь вошёл со слезами
И лика святого коснулся устами
"Прости меня, Боже,прости меня Святый,
Вот я пред тобою стою виноватый!"
            припев тот же
http://www.realmusic.ru/songs/830375/


Рецензии