Мужчины обожают, нет подруг...

Меня не любят, я не простовата;
Чуть женственна, немного угловата.
Улыбка хороша, поет душа.
За что же душу губишь, чуть дыша?

***

Как Катарина*, следуя капризу,
Подобна я ночному бризу.
Мужчины обожают, нет подруг...
В их зависти - заслуженный испуг.
Что мне досталось будто - все на свете!
Никто ночные слезы ...Не заметит...

*Катарина, героиня "Укрощения строптивой "Шекспира. Ее девиз: " Сила женщины в ее слабости"


Рецензии