Облака

Облака рассеяно плывут,
Я думаю о них.
Они ведь никуда не уплывут?
Красивых, бело-голубых.
Плывут над городом печально,
А кучевые облака летят за горизонт.
В стране другой, кому покажется банально,
Бери скорее зонт.
Облака рассеяно плывут,
Я думаю о них.
Они ведь никогда не проплывут,
Мой дом в дали от них...


Рецензии