***

Развесёлый нашь шоумен
серный поломал обмен
прокачал гидрозатвор
сера льётся бля во двор
Кио спортидж прибежал:
Всех посадят! -закричал
Грохи делай напрямую
и сливай всю серу к хую
а ещё сломал задвижку
злобный фраер тот что Мишка
обмочил ботинок в серу
и съебался щупать херу
за щитом там всё смотреть
жопу сморщеную греть
Грохе Лёнька подсобил
дал энергии и сил
смена кончилась и всё
Завтра ж снова,ё-моё!


Рецензии