Благодарю судьба за жизнь мою

Благодарю судьба за жизнь мою.
За муки ,радости и грёзы.
За горько пролитые слёзы,
За всё тебя благодарю.

Благодарю за небо голубое,
За солнце,что мне ярко светит.
За то,что я дышу на этом свете
Одним дыханием с тобою.

Мы одно целое и нам не разойтись.
С тобой пройдём пути остаток.
Не знаю,долог он иль краток,
Наш путь в оставшуюся жизнь.


Рецензии