Твоя графика

Как  ты  мог  только  черным  и  белым
Воссоздать  образ  края  Земли,
Быть  правдивым,   раскованным,   смелым
В  этой  Богом  забытой  дали?!

Хорошо,   словно  волны  качают
В  колыбели  не  Вечность, -  меня!
Пенным  ртом  Ветра  свист  привечают,
Равнодушие  к  скалам  храня.

И  когда  Твое  Сердце  устанет
От  постылой  земной  Красоты,
Эта  графика  в  Лету  не  канет
Потому,   что  писал  ее  Ты...



                04.01.2011г.


Рецензии