Прекрасное

Ощущаем Душою мы красоту,
Понимаем ее по разному.
Не возможно четко поставить черту
Меж пленительным и безобразным.

Коль сердцем бедняга какой очерствел,
Он лишь видит вокруг невзрачное.
Ведь бездушный вряд ли б заметить сумел
Красоту земную, прозрачную.

Коль Душа открыта, прозрение есть-
Так прекрасное в сердце родится
И кругом все чудесно,красот не счесть,
Очарованность всюду лучится!


Рецензии