***

Поломали установку сера прёт из под земли
за такую компановку надо дать им всем ****ы
нахуй правый отогрели с лева шло всё как хотели
а у них у пидарасов вылезло давление
проебали тот момент дивное мгновение
расхлебенят/закрывают шаровый-то кран
надо нежно как с пипиской через свой карман
теперь правый литься будет толи с неба толь с земли
надо чтобы тех людишек прям на Клаусе ебли!


Рецензии