К 73 летию Владимира Высоцкого

А «народная» власть,
Уборовшись с народным поэтом
Поперхнулась на этом
И ее больше нет!
Только в душах отсвет
У рабов ещё светится ярко,
О возврате всего постоянно
Идёт перепалка!

30 января 1998 г.
к 60-летию Вл. Высоцкого
а сегодня уже 30.1.2011г.

Он умилял ровесников
И всё Политбюро,
Но не было кудесников
Творить ему добро,
А если б Лёня Брежнев
Заявку подписал,
То Нобелевский комитет
Ему б не отказал.
Володю нам сберечь он мог
Ещё на много лет,
Себя прославив за одно,
Но не прославил, нет!


Рецензии