Женщина и мужчина

     Из цикла - Женщина и мужчина

Божественный союз - Земли и Пламя.
Соединенье уз - Руки и Знамя.
О царственный шедевр - Брилльант и Злато.
Неразделимы  -    Космоцентр - Ума палата.
Нерасторжимы как в делах - Расчет и Совесть.
Непобедимы как в веках
              ЗЕМНАЯ  ПОВЕСТЬ.


Рецензии