90-е

Тупые девяностые и мертвые крутые
Застыли в камне верстами на кладбищах Руси.
Ключи от Мерседесов и цепи золотые,
На памятниках щурятся довольно «караси».
Такая честь, скопытиться, не каждому «герою»
Предоставлялась родиной, проси он, не проси!
Я благодарен случаю и чокнутому строю,
Что не попал в их каменный, значительный массив).


Рецензии