Верная подруга

Когда не можешь говорить,
Приходится писать в тетраде.
Она все знает,но молчит,
И не расскажет даже маме.
Такой подружки не найти,
Чтоб тайны все твои хранила,
И слезы,что были в ночи,
В себе бесследно утаила.
Пройдут года.Ты будешь вновь
Выслушивать мои признанья.
Уж так сложилось:ты одна
Со мной подруга на всегда.
14.02.07


Рецензии
И стих хороший и я поздравляю Вас с праздником - Днем Татьяны!!!! Счастья, Любви, вдохновения)))))))

Буддах   25.01.2011 09:16     Заявить о нарушении