Воспоминания...

Улыбка. Остались воспоминания.
Приливом нежности "как все нелепо".
Сломалась. Вновь преступила грани.
И в памяти отлился слепок.
Вздох. Взгляд. Чуть неосторожно.
Чуть тише. Видят. Такое дело.
Остановиться будет уж невозможно.
Имя твое волной по телу.
Шепот в ночи. Никто не слышит.
Безудержный бред. Распяты нервы.
Сердце стучит и раной дышит.
Воспоминания. В них ты как первый.
Беспомощный стон и безысходность.
Стиснуты зубы. Кричать не надо.
Кончено все. Ведь просто гордость.
А мне так хотелось, чтоб ты был рядом.
Уходишь снова и слезы к горлу.
Комками пульс пробежит по венам.
Все нереально. Сон. Призрак. Морок.
Воспоминания. И жар по телу.
Слова без смысла. Вино в стакане.
"Все было, помнишь?" гортань сжимает.
Все было. Да. Ты не перестанешь.
Лишь твоя комната это знает.


Рецензии