о производстве

На Сульфрене бенефис
хором кличат все девиз:
декомпресию давайте
сливы серы повышайте!
Лейте,лейте больше в яму
прославляйте вы Обаму
бас-гитара и хлопушки
пейте водку все как чушки
ешьте кушанья в упад
так чтоб каждый был бы рад
шашлыки,кильдим,дебошь
блатота и молодёж
все собрались на Сульфрене
хвостовые газы в теме.


Рецензии