Снегом белым в первозданной красоте...

Воет ветер. Кружит вьюга.
Стелет снегом всю округу.
Так тепло мне у окошка,
Рядом ласковая кошка
Замурлыкалась у ног.
Замело уж весь порог...
Понагнулись ветви в белом...
Провода подводит мелом...
Ведь идет в свои права
Наша зимушка - зима.
Прячьте нос, наденьте шубы!
Шапки смело на глаза!
Мерзнут руки, сводит зубы...
А вокруг-то красота!..
Все накрыло снегом белым
В первозданной красоте...
Осень поступью несмелой
Где-то бродит вдалеке...


Рецензии