Нет ответа на наши вопросы...

Нет ответа на наши вопросы,
За вопросами – тайна и тьма.
И стоят вековые утёсы,
Молчаливы, как вечность сама.
Уходя от безумия века
В мир, где царствует тишина,
Сердце вещее человека
Постигает все тайны сполна.

1990


Рецензии