Немое кино

Жизнь без тебя-немое кино.
Ни титров,ни цвета...
Светлый или темный-тогда всё равно.
Ничем не согрета.    

Как пленку курчу я память-
Плохой сюжет.
Нам черный полос уже хватит,
И белых,как манжет.
   
Слышу твой голос там,далеко
Отдается эхом...
Жизнь без тебя-немое кино,
Ни с грустью,ни смехом.


Рецензии