Поцелуй на ветру

Поцелуй на ветру, где снежинки ласкают
Мои щеки и губы, приму от тебя
В Новый год, по утру, и от чувства растаю.
Пусть фанфарами трубы играют... Любя

Посмотри мне в глаза. Обнимая за плечи,
Обещай никогда не забыть этот миг,
Но без слов. Коль гроза, будут лишними речи,
Я услышу всегда твои шёпот и крик.

Поцелуй на ветру... Это было, когда-то.
Помнишь первые встречи: ты страстью объят,
Мы в сосновом бору, на тепло бедновата
Осень, нО жарок вечер, ведь чувства бурлят.

26.12.2010 г.


Рецензии
ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ТАНЯ! и СТИХИ У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ!

Олег Притулин   04.01.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Уже сияю...

Татьяна Красюк   07.01.2011 01:07   Заявить о нарушении