Детские воспоминания 17. 06. 2010 г



Я уже не тот мальчишка,
Что в деревне рос.
И когда -то босоногий,
Бегал средь берез.

Речка с лугом нас взрастили.
А в семье, где рос,
Было нас с сестрой три брата
И дворняга пес.

А обновки нам справляли
Только к сентябрю.
И в заплатах щеголяли,
Мы тогда вовсю.

Жили бедно, но счастливо.
Детство без забот.
Мама в каждую получку
Сладкое несет.

Или бабушка с блинами
В гости к нам идет.
Не блины, а кружева,
Дивные несет…


Рецензии