Времена года

Утро. Цветы распустили
бутоны.
Стало светлей и чуть-
чуть веселее.
Быстро покрылись
ромашками склоны,
Жизнь засияла на
сонной аллее ...

День. На аллее нет
мертвого места.
Жизнь полной грудью
вдохнула прохладу ...
В парке гуляют жених и
невеста ,
Всем хорошо, и иначе не
надо...

Вечер. И вновь на аллее
пустеет.
Всем пора спать, все
покорно ложатся.
Солнышко за
горизонтом уж тлеет,
Филин, напротив, готов
просыпаться...

Ночь. Тишина. Небо
чисто и ясно.
Полулуна отражает нам
солнце .
Жаль, что вас нет, это
просто прекрасно:
Я наблюдаю всё это в
оконце ...


Рецензии