Тридцать семь..

За чудный сон, что подарила:
- Спасибо!,
Всё, как в сказке было!
И птицы ангельские пели,
И журавли, в мечту летели,
И романтический закат,
Дурманил страстью..

Дивный сад!

Цветов неведомых,- краса,
и ароматов чудеса...

Звеняшим эхом, навожденье,
Туманит разума сужденья.

Ты подарила, мне за час,
Об этом будет, мой расказ...

Долина, полная цветами,
Ковром бежит, между горами,

Где, в горизонт блестит река,
Причудной формы, облака,
Зажглись, - зарёю, а за тем.
Сплелись, огромной,-
Тридцать семь.

Ты прошептала: -Поздравляю..,
И не прошу, а умоляю!
Прими подарок, от меня,
Он сдесь, во-сне,
Он, для тебя!

И была, - теплота, всё, собою укрыла,
Я тобой опьянел, как ты, чудо творила.

Тридцать семь поцелуев,
Ты мне лаской дарила.
Тридцать семь, алых роз,
На лужайке всходило.

Тридцать семь, белых птиц,
Взмыло, ввысь, к поднебесью.
Тридцать семь, нежных слов,
Зарумянило песню.

Тридцать семь, родников,
Ты, дыханием вскрыла.
Тридцать семь..
Тридцать семь..
Рай - собой подарила.

Нас, с тобой понесла, облаков колеснится,
Я почуствовал ветер, всё, как будто, не снится.

Взгляд последний ловлю,
Я, тебе улыбаюсь.
И с улыбкой, такой,
По-утру, -  просыпаюсь.


Рецензии