Охота

Бабочки залитают сами мне в сачёк
Незная,что их дальше ждёт
А ждала их совсем нехорошая участь
Попасть всети навеки исчезнуть

Совершенно простой пример бытия
Такова реальность нашего сна
От рождения до смерти,от точки до точки
Следуем по пути наименьшего сопротивления

                30.09.2010


Рецензии