В контакте

Я забил в контакте на статусы и стену
Да пусть мне стукнут по колену
Взломщики, спамеры, админы
Из этой сети глобальной паутины.

Мой рейтинг по ступеньке вниз
Как осень шагая отрывает лист
Я непоследний как ни странно
Думаю о сайте нейтрально.

Погрозился Павел все изменить опять
Снова вечером не у экрана, а гулять
Вместо авы знак вопроса, статус недоволен…
Сегодня вечер у меня свободен.


Рецензии