***

Я жду тебя который день
И даже ночью ты мне снишься
Занозой в сердце ты моем засел
И колишь больно, словно спица.


А мне бы в руки взять магнит
Чтоб ту занозу притянуло,
А может лучше пистолет?
К виску холодным дулом?


Нет,нет...бред сумашедшей я несу
О боже,как же ты мне нужен
Я в пустоту опять кричу,
А голос будто бы простужен.


И крик души,как раненная птица
Сорвется снова с губ моих,
И разлетится замок из мечты,
Построенный для нас двоих.


Рецензии