Дыши ровно

Зареву на Луну, как белуга…
Как в лесу, вам, не встреченный волк…
Попугаю детей и подругу…
А потом  - очень резко…. вдруг…. смолк…
Завернусь в одеяло… в подушки…
Оторву у соседа свой сон…
И во сне, осушая все кружки…
Я станцую под наш патефон…
Я на Марс зареву, чтобы слышал…
Эту, прямо, по сердцу,  в струну…
Может кто-то услышит повыше…
Как я вою, в ночи,…. на Луну.

2011.01.04


Рецензии