НОЧЬ

Сияющий синенький огонёк
Повис над лесом луны серпок
И звёзды сияют миллионы огней
Пробивая темную ночь миллионы лучей

Ветер шумит-ветки трепещут
Шелест листьев слышен вдали
Журчание речки водных глубин
Тишина повсеместно не единого шума

Падает звёздачка снеба на землю
Оставляя за собой блестящий след
На черном небе рукой не достать
Сияние звезд не передать
                25.11.2010


Рецензии