Послание сыновьям

Страну корежило, ломало,
А вы тихонечко росли.
Лихое время отобрало всё,
Что когда-то обрели.
У вас забрали детство, юность,
Взамен не дали ничего,
Но несмотря на эту скудность,
Вперед шагали вы легко.
Всё с перестройкою пропало,
С развалом, кризисом страны.
На ваши плечи столько пало!
Вам столько нужно разгрести!
Вы до конца не осознали
Сколько вам сделать предстоит.
Ведь столько дров мы наломали!
Теперь вам строить, не рубить!
Сегодня вам уже тридцатник,
Вполне вы взрослые сыны.
Вы наш резерв, вы наш запасник,
Надежда всей нашей страны!
Ступайте же по жизни смело!
Идите правильным путем!
Семья, чтоб ваша и карьера
Росла и крепла с каждым днем!
И будьте сильными, ребята,
Ведь время не для слабаков!
И сложат песнь о вас когда-то,
Про настоящих мужиков!


Рецензии