Год наступил..

Вихрь скользящих снежинок
Платьев цветных хоровод
И поцелуя пылинок
Вновь на щеках в Новый год

Смех,суета и веселье
Брызги вина,звон стекла
Ну,а с утра вновь похмелье
Долгою ночь та была.

Платья,костюмы и маски
Сложены,убраны в шкаф
И новогодние краски
Больше не радуют глаз.

Год наступил и обратно
Вновь суета,семья,дом
Праздник закончен,ребята
И сново мы в новом живем.

Год пролетает за годом
Дети взрослеют опять
И поздравлять с новым годом
Придет иль невестка,иль зять.


Рецензии