Коктейль...

В твоих глазах пылали звезды
Ночь увлекала за собой
Бросали будничные прозы
В костёр зажженный в выходной

Бежали прочь от бездны скуки
Там август обнимал  теплом
В коктейли мешали звуки
Простых мелодий, с коньяком

Движение ночных проспектов
Шум проезжающих машин
А мы гуляем до рассвета
Вдыхая ночи сладкий дым

И площадь юного спектакля
На веки сохранит в тепле
Шальные ночи в стиле танго
И образ твой в моей душе.


Рецензии