Если бой назревает смертельный

Если бой назревает смертельный
Опасается тех супостат
Кто в руках, словно крест нательный
Сжал Калашникова автомат.

Если бросит солдат оружие
Тут же плен, и врагу он раб.
Вороньё над несчастным кружит
Занесён над главою булат.

Попирает молитва скверну
В хвост и гриву нечистых полки
Коль не хочешь быть покорённым
В сердце, в мыслях её храни.

Бой идёт ежедневно в сердце
В том бою человек – ты солдат
Берегись обронить молитву
Твой Калашникова автомат.


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   05.01.2011 00:23     Заявить о нарушении