***

Воссоздайте чучело!
Разукрасьте всё хайло
наделите интиллектом
и тончайшим диалектом
думать,чувствовать,любить
жрать,****ь и молотить
этот чудо маникен
серных ям абориген
властьимущий чучело
рулит серой в одного.


Рецензии