Мужчина создан из...

   Из цикла Женщина и мужчина

Мужчина создан из земли и праха.
Он - грубая скотина, раб, неряха.
Но если в сауну сводить, побрить, умыть -
То он становится совсем неплох
Как средство против дурней и лохов.


Рецензии