Любовь

Сколько раз она влюблялась в одного и того же парня,
И сколько раз пыталась влюбить его в себя,
Но она не понимала,
Как любить его всегда.
Она пыталась, и снова пыталась,
Чтобы хоть раз он посмотрел на нее,
Но у нее не получалось,
Она страдала из-за него.
Ей не хотелось страдать,
Ей хотелось любить.
Она снова пыталась
И снова страдала...
Она, бывало, хотела кинуть его,
Но ей становилось его жалко,
Ведь она не хотела убивать себя и его.
Она пыталась забыть,
И снова влюбиться
Но ей еще больше хотелось увидеть его.
А он её кинул,кинул как шкварку.
Она была безразлична для него.
Ей не стало жалко
Она кинула его...


Рецензии