Очередное утро...

Открыть глаза нельзя, ты исчезнешь.
А может быть закрыть их навсегда
С тобою вместе будем и тогда
Ты меня поймешь, ты мне поверишь.

Почему от стаи улетают птицы,
У поэта мокрые ресницы,
Кок долго ждешь признаться
И нет охоты ни какой мне с тобой расставаться.

Сердце, кажется, молчит, а оно колотится
Мне с тобою так легко, а просыпаться так нехочется
Вот и стукнули часы, время ровно семь
Проклинаю я будильник, и вставать так лень.

Образ твой исчез, в голове туман
Вообщем я не пью, но все, же там дурман
Горячий кофе помог избавиться, а мне все нехотелось
Скучная поэзия напоминает мою зрелость.


Рецензии
Оставляю Вам рецензию.
Если честно, то у Вас с рифмами что-то не везде складывается, и "не хочется" раздельно пишется)
Если не любите критику, можете эту рецензию удалить)

Лена Леонова   04.01.2011 19:59     Заявить о нарушении