На свадьбу любимой

ХОЧУ ПОВЕДАТЬ ВАМ О ТОМ, О ВЫСОЧАЙШЕМ, НЕ ЗЕМНОМ,
О РАДОСТИ И СТРАСТИ, О ЖИЗНИ ПОЛНОЙ СЧАСТЬЯ.
ОДНАЖДЫ, В ТУДНУЮ МИНУТУ, КОГДА В ДУШЕ СКРЕБУТСЯ КОШКИ,
ПОСЛАЛ ВСЕВЫШНИЙ ПРЯМО С НЕБА, МНЕ НА ВСТРЕЧУ АНГЕЛОЧКА,
                * * *
ТАКОГО НЕЖНОГО КАК РОЗА, ТАКОГО СЛАДКОГО КАК МЁД,
КТО ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ТОТ КАК НИ КТО МЕНЯ ПОЙМЁТ,
ОНА СИДИТ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНЬЯ, ГЛАЗА СВЕРКАЮТ И ГОРЯТ,
И КОЛЬЦА НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ, УЖЕ О ЧЁМ ТО ГОВОРЯТ.
                * * *
МАЛЫШ, С ТОБОЙ МЫ НЕ РАЗЛУЧНЫ, ТЕПЕРЬ МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА,
ВЕДЬ Я ТЕПЕРЬ ТВОЙ МУЖ БЕЗ ПАМЯТИ ВЛЮБЛЁННЫЙ,
А ТЫ МОЯ БЕЗ ПАМЯТИ ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНА,

И ПУСТЬ ПРОДЛЯТСЯ НАШИ ЧУВСТВА ВЕЧНО
УЛЫБКА ПУСТЬ НЕ ИСЧКЗАЕТ НИКОГДА,
Я БЛАГОДАРЕН БОГУ БЕСКОНЕЧНО,
ЧТО ОН С НЕБЕС ПОСЛАЛ МЕНЕ ТЕБЯ!


Рецензии