В звонком воздухе пахнет весной

                * * * * *
В звонком воздухе пахнет весной,
В почках тополя светится смолка.
  К нам скворец прилетел озорной –
Серенады поет без умолку.

Всем подснежники дарит весна,
  Бусы птиц по антеннам развесив.
Пробудился  и Канск ото сна…
  Здравствуй, город!
Будь счастлив и весел!


Рецензии