Доверие

Меж нами откровение - суть Боли вековой.
Оно - мгновение...
Как близко шёпот твой…
Не прикоснуться.

Мы говорим с тобой,
Чтобы потом замкнуться?..
Молчать до примирения?

Мне чудится в тебе покой,
Единство Тишины и Мира.
И Грусть в протянутой ладони,
Что Птицей просится на волю
Подальше от земного пира.

Ты трепета полна к Словам,
Я к их явлениям -

Зачем всё это нам?
Меж нами нет доверия…


Рецензии