Предательство. Другими глазами

Свой дом называю пленом.
Всю квартиру кровью закапал..
Кровь не хочет идти по венам -
Вытекает из них прямо на пол...

Я не резал свои руки -
Это мерзко и примитивно.
Но крови моей (не от скуки)
Внутри меня течь - противно...

Утонуть бы в кипящем жире,
Умереть - вот моё желание...
За предательство в нашем мире
Жизнь - достойное наказание.


Рецензии