о Производстве

Прогремели чучела,буфера и факела
стало тихо на заводе,слишком скромно не по моде
не горит на трубах свет,Шульц не делает миньет
тётя Нина из буфета убежала на конфеты
Лёнька съел своё варенье,нету больше наслажденья
Мишка скрылся во газпром,Стасик каку несёт в дом
выгнали Евгения без предупреждения
Давыдло теперь с Юрло,где-то в хуторе-ебло
Манакович перестал применять свой причиндал
новеньких набрали кучу,вяжут пряжу круче Гучи
Фомка знает меньше нас,ему скоро в первый класс
Грекхем был ведь юмористом!,а теперь пыхтит юристом
категорию открыл,взять машину нету сил
Бабаджанов ситроен,взял жене а себе хрен
я нашкрёб на десятину,заебенил боковину
Токарев Губу кончал и диплом там получал
а теперь забил на всё,хочет дело он своё
на развозках есть ремни,эй водила!не гони!
Рабство правит на заводе,всё тут как-то не по моде
чтоб фригидными не стать,будем петь и пить давать!


Рецензии