Я пишу образами

Яркие краски - желтые, рыжие,
В основном красные, реже - черные,
Часто смешанные, но светлые, чистые,
Необычные и цвета спорного.
На полотне бесконечном этой жизни
Пятнами, кляксами, реками, озерами,
Чертами разные - резкие, плавные
Появляются неожиданно, а потом находятся стертыми.
Ненужными, забытыми, такими далекими,
Но в глубине души важными и до безумия легкими,
Словно кто-то родной осторожно касается
Клавиш белых, и собираются
В одно целое ноты тихие,
Громкие, нежные, резкие, дикие,
Сочиняя мелодию сердцем спетую,
Мелодию летнюю в зиму одетую.
Подбирая под ритм случайные рисунки,
Я живу музыкой и картинок дозами,
Передающими меня и всю мою жизнь -
Да, я живу и пишу образами...


Рецензии