Продолжаю любить

Взволнованно, тихо, нежно, быстро
Я говорю про себя то, что давно пора сказать вслух.
Не повышая шрифта, не меняя регистра,
Ведь весь огонь уже давно потух.
Я так и не смогла нажать "отправить" -
Ты ведь и сам знаешь, а я вот не могу признать,
Что здесь уже давно ничего не исправить -
Не мне с тобою вместе этот рассвет встречать.
Ответ очевиден: "ты любишь другую",
Судьба-злодейка сыграла злую шутку.
В который раз во сне тебя целую,
А ты мне даришь лазурную незабудку.
Дыхание ветра касаясь ладоней
Твоих и моих, играя с травою
Нас покидает - ему за полями просторней,
И возникает вопрос: кого из себя я строю?
Мы оба знаем, что этот мир не принадлежит нам -
Он твой и ее, и я вам хочу пожелать
Любви и счастья найти мраморный храм,
А тебе - никогда меня не забывать.
Возможно, наступит момент, и ты захочешь вернуться -
Я не знаю причины, но буду надеяться,
Что в полете к высокому наши души сольются,
Обиды, непонимания вдруг развеются.
Твое сердце не всегда будет лишь для нее открыто -
Я в этом уверена, я это знаю.
Delete'ом стирая желанное "забыто",
Пишу "продолжаю любить" и enter'ом отправляю...


Рецензии