***

звезды падали в воду с неба
на излучине у реки
звезды падали и не тонули
словно розовые лепестки

я смотрела на это чудо
и не веря своим глазам
не имела понятья откуда
это чудо явилось нам

может с дальних планет посланье
или бога подарок с небес
я смотрю затаив дыханье
и не верю что счастье есть

вдруг оно появилось нежданно
словно царства небесного дар
и в сердцах вдохновенных и правидных
вдруг возник вдохновенный пожар


Рецензии