Меня не покорить

Сердце мое-льдиночка,
Не тянется пружиночкой.
Не рвется на куски,
Не гибнет от тоски.
А ты-до небес лесенку,
Поешь ты свою песенку.
Красную дороженьку
Предлагаешь ноженькам.

Но меня не покорить,
Вольной птицей навек быть.
Мечтаю я,
Ты не губи себя.

Душа моя измучена,
Надеется на лучшее.
В полном одиночестве,
Так ей очень хочется.
Не стоит тебе тратиться,
Не вздумай ты расплакаться.
Ведь ты достоин большего
И самого хорошего.


Рецензии