Колдунья

Напрасно ждал
- Останься, милый, -
Ты шепнёшь
И нежно, нежно
Целовать меня
Начнёшь.
Не просто
Так, с глубокой
Страстью…
Видимо,
Какой-то
Тайной властью,
Как колдунья,
Ты обладаешь
Надо мной.
Опять застыл
В дверях и медлишь
Что ты?
Скажи, что
Специально ты сбежал
С работы,
Чтобы её
Красивую
Увидеть.
(Такой
Причиной
Не обидеть)
Спроси
- Растаешь ли, как лёд,
Когда-нибудь?
Ты недотрогою,
Пожалуйста,
Не будь.
В огонь подлить
Какого сорта
Масло,
Чтобы гореть
Начавшее, случайно
Не погасло?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.