Запаздываю как-то стихотворно

Запаздываю как-то стихотворно,
И стих не попадает в дни и даты.
Задумчиво сижу у монитора,
Смотрю в него, но мысленно куда-то.
И ничего фактически не вижу,
И жаль, а впрочем, ладно, суть не в этом,
А в том, что визуально обездвижен,
Но как-то научился быть поэтом.
Рифмуя как бы чувствами наитий,
Моих и не моих определённо,
Возможно это фабула открытий,
Разнообразно как-то осреднённых.
И в параллелях неких геометрий,
Которые сложнее чем Евклида,
Проложен как бы мысленный коллектор,
Объединивший разум разных видов.
Врываюсь в это методом прокола,
Какого-то суммарного пространства.
Как в недра уходящий спелеолог,
Хотя и не желаю этих странствий.
Но видно мозг мой стал резанаторен,
В процессе неких опытов духовных.
И фактом не земных комбинаторик,
Сегодня мой анамнез обусловлен.
И я живу в иллюзии заумной,
Скорее не живу, а выживаю…
Опять я что-то странно напридумал,
Я большей части этого не знаю…


Рецензии
а я всегда пишу
о любви...если надоест
о погоде...

Ирина Дима   05.01.2011 01:31     Заявить о нарушении
А у меня о любви как-то не очень получается, да и о погоде тоже...

Кэндо   05.01.2011 01:45   Заявить о нарушении
шепот ночи
не устанут слушать
лилии в саду...

Ирина Дима   05.01.2011 01:59   Заявить о нарушении
Красиво...)

Кэндо   05.01.2011 02:08   Заявить о нарушении
спасибо!

Ирина Дима   05.01.2011 02:15   Заявить о нарушении