Я молюсь...

Я молюсь,  если видится повод.
Если нет - и тогда я молюсь.
Ощущаю сердечный я голод,
Когда дух мой тоскует хоть чуть.

Если грудь раздирают сомненья,
Иль во тьму исчезает мой путь,
Иль безоблачны сердца  мгновенья,
Что бы ни было - Богу молюсь!


Рецензии