Люди Грешные

Не бойтесь люди грешные
Не бойтесь смерти вы
она придет так тихо, и не узнаете , о ней вы
откроются глаза, и вы уже не там,
где тело ваше грешное ходила по углам.

Не бойтесь люди грешные не бойтесь вы дождя
и бросьте свои зонтики, не укрывайтесь вы
от слез горевших грешников, горевших за грехи.

Не бойтесь люди грешные не бойтесь вы
Огня, Пусть тело ваше грешное горит прям до угля
за наши злодеяния, за грязные дела, пускай горят в огне наши грешные тела.

Прости меня родная мать, что очень грешен я, что черная дорога к себе меня взяла
открою ли глаза я , еще когда нибудь, Всевышний мой судья, меня уже там ждут!


Рецензии