194

Он был одним из тех, с кем даже стыдно говорить по телефону, если у тебя не бриты ноги. Он снился исключительно под утро, когда меня будила мама на учёбу именно в т.о.т. момент.. 
Его профиль автоматически вырисовывался сам на запотевших стёклах общественного транспорта
и обязательно добивался в памяти строчками с ошибкой 194: "нетвой.нетвой.нетвой.не..". Но, блять все мои дороги же к нему ведут. сука.


Рецензии