Подмосковная ночь

Как прекрасен Подмосковный лес ночной,
Он тёмен,страшен,жуток и прекрасен,
Ужасной пеленой он завлекает
Всё живое и в сети тёмные свои пленяет
Он тёмной тишиной своей пленяет
И ублажает тёмную луной,о как
Прекрасен луг и поле и леса,они зовут,
Зовут на приключения,они меня зовут,
Ведь потому что я,
Я русская душа и там мне место. 
  Написано в середине-конце января-начале февраля 2005 года


Рецензии